ぽおすこおすの珈琲④
暖かくなるとアイス珈琲のご注文が増えますね。
ほおすこおすのアイス珈琲は、コロンビアを中心にサントス、マンデリンを配合しています。焙煎の度合いはフルシティロースト。蒸らし時間を充分にとり、ゆっくりお湯を注いで深い味を出します。作り置きをせず、注文をいただいてから1杯ずつ淹れています。
寒いときはカフェオレが人気でした。ぽおすこおすのカフェオレは、アイス珈琲と同じ豆を使用。濃厚なミルクと深く淹れた珈琲で作ります。多くのお客様に「濃くておいしい!」とおっしゃっていただきました。これからはカフェオレもアイスでご注文いただく場合が増えるでしょう。
アイス珈琲も、アイスカフェオレも、しっかりとした深くおいしい味です。ぜひお試しください。